Auxiliar de Copa e Cozinha- Unidade concórdia - Fundação Hospitalar São Francisco de Assis - Belo Horizonte

Responsável pela vaga:

#

Fundação Hospitalar São Francisco de Assis

  • Atualização: 22/04/2025 09:04
  • Data limite para inscrição: 22/05/2025

Informações

Auxiliar de Copa e Cozinha

Salário: R$1.518,00 + benefícios

Horário: 12x36 09:30 às 21:30 Impar abril

Exigida: Ensino Fundamental completo.

Exigidos: Conhecimento em rotina de produção de refeição.

Auxiliar de Copa e Cozinha

Salário: R$1.518,00 + benefícios

Horário: 12x36 09:30 às 21:30 Impar abril

Exigida: Ensino Fundamental completo.

Exigidos: Conhecimento em rotina de produção de refeição.

Continua apos o anúncio

• Conferir as prescrições de dieta impressa pela técnica de nutrição, porcionar refeições conforme prescrição médica e ou cartão especial, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar utensílios (pratos, talheres, garrafas de café, leite e chá). Realizar preparo e pré-preparo das refeições, higienização e organização diária do setor, porcionamento das refeições aos clientes (paciente, acompanhantes, colaboradores), realização de check list.

Continua apos o anúncio

Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando nas copas:  Retirar as prescrições com a técnica em nutrição diariamente;  Organizar e porcionar todas as refeições de acordo com prescrições médicas e cartão especial;  Aferir temperatura marmita piloto com as devidas informações no documento;  Preencher mapa de dietas diariamente;  Servir as refeições para os pacientes e acompanhantes;  Entregar a abreviação de jejum aos pacientes com prescrição após liberação da técnica e/ou nutricionista;  Anotar pacientes em suplementação para dispensação correta;  Disponibilizar tickets de almoço e jantar para acompanhantes;  Servir desjejum e lanche da tarde para acompanhantes;  Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes;  Entregar diariamente os protocolos de assinaturas dos acompanhantes ao auxiliar administrativo do setor responsável;  Organizar e identificar todas as refeições entregues (desjejum, o almoço, lanche da tarde, jantar e ceia);  Porcionar as frutas para sobremesa e salada;  Higienizar os carrinhos conforme fluxo;  Preencher mapa de dietas diariamente;  Realizar a higienização conforme escala de tarefas e check list;  Prezar pela limpeza e organização da cozinha;  Auxiliar na higienização da cozinha;  Sanitizar legumes e verduras;  Preparar as saladas almoço e jantar;  Identificar as preparações antes de levar à geladeira;

Continua apos o anúncio

 Organizar a rampa para o almoço;  Retirar amostras durante o fornecimento do almoço;  Lavar pratos e talheres do almoço;  Realizar pesagem do resto ingestão diariamente realizando devida anotação;  Servir o almoço aos colaboradores e acompanhantes;  Realizar pré-preparo para o jantar e dia seguinte conforme cardápio disponibilizado;  Auxiliar nos lanches solicitados;  Realizar higienização conforme escala de tarefas e check list;  Prezar pela limpeza e organização da cozinha;  Auxiliar na higienização da cozinha;  Realizar pesagem da sobra suja após término do almoço;  Auxiliar no porcionamento da rampa para o almoço;  Disponibilizar o café aos colaboradores no desjejum e no lanche da tarde;  Auxiliar a cozinheira no almoço e jantar;  Preparo de suco para os colaboradores;  Preparo do café da tarde;  Retirar amostra das preparações de suco, chá, leite e café);  Lavar e higienizar as garrafas de café, leite e chá conforme fluxo do setor;  Lavar todas as panelas e utensílios;  Recolhimento de utensílios para higienização;  Dispensar o lixo conforme fluxo do setor;  Auxiliar na higienização da cozinha;  Realizar higienização conforme escala de tarefas e check list;  Prezar pela limpeza e organização da cozinha;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; • Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor

Continua apos o anúncio

Nossos Benefícios:

Restaurante na empresa

Vale transporte

Cesta alimentação de 212,00

Plano odontológico

Plano de saúde Unimed - cooparticipativo

Desconto em faculdades e farmácias

Oportunidade de crescimento na empresa

Plano Funerário

Convênio com o SESC/MG

Convenio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)

Presença premiada ( 60,00)

Convênio com o Laboratório Lapeco

O que você deseja?

Veja também: