Informações
Gestão de Compras e Cotações
- Realizar cotações e compras de mercadorias para as unidades TG, AC e GR.
- Elaborar listas de compras para mercados, considerando a necessidade de cada unidade.
- Criar listas semanais de compras no Ceasa para reposição de produtos frescos.
- Elaborar listas de transferência e movimentação de estque estoque para as unidades AC e GR.
- Priorizar compras de emergência, garantindo o abastecimento ininterrupto da operação.
Continua apos o anúncio
Controle de Estoque e Expedição
- Separar mercadorias para expedição de estoque das unidades AC e GR.
- Monitorar diariamente o nível de risco do estoque, evitando faltas ou excessos.
- Atualizar planilhas de contagem de estoque das unidades TG, AC e GR.
- Conferir os pedidos feitos e recebidos, garantindo que estejam em conformidade com as solicitações.
Recebimento e Lançamento de Mercadorias
- Receber, conferir e pesar se houver necessidade das mercadorias e produtos entregues pelos fornecedores, assegurando qualidade e quantidade.
- Lançar notas fiscais e boletos no sistema VUCA.
Continua apos o anúncio
Relacionamento com Fornecedores
- Estabelecer critérios para atualização do cadastro de fornecedores, garantindo que atendam às necessidades da empresa.
- Manter comunicação contínua com fornecedores, negociando preços, prazos e condições comerciais.
- Pesquisar novos fornecedores e produtos para otimização de custos e melhoria da qualidade.
- Monitorar preços de mercado, garantindo melhores condições de compra.
- Realizar pesquisa de informações cadastrais de fornecedores, assegurando credibilidade e confiabilidade.
Continua apos o anúncio
Contratação e Serviços de Terceiros
- Contratar serviços de terceiros conforme necessidade da empresa.
- Verificar diariamente a necessidade de compras nas 3 lojas
- Verificar as datas de validade dos insumos
- Verificar a pesagem das carnes entregues
- Manter contato diário com fornencedores
- Verificar armazenagem do estoque das 3 lojas
- Realizar treinamento de novos funcionários para o setor.