CHEFE DE COZINHA - Empresa confidencial - Cabo Frio

Responsável pela vaga:

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Empresa confidencial

  • Atualização: 18/09/2025 00:00
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

Resumo da função:
Responder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos. Preparo alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspeção da higienização de equipamentos e utensílios, requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.

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Principais atividades:

  •  Coordenar todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos pontos de vendas;
  •  Coordenar os serviços da equipe da cozinha;
  •  Elaborar cardápios em conjunto com a gerência;
  •  Elaboração de Fichas técnica; 
  •  Supervisionar a recepção de mercadorias e estocagem destas;
  •  Supervisionar a limpeza e higiene das instalações e equipamentos;
  •  Supervisionar e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos;
  •  Requisitar mercadorias com base nos estoques existentes;
  •  organizar e planejar eventos temáticos para o hotel 
  •  Planejar e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários
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Requisitos:

• Experiência na liderança de equipes de Cozinha;

 

Informações adicionais

  • Experiência em hotéis será um diferencial;
  • Boa comunicação; Gostar de trabalhar em equipe; Gostar do que faz; 
  • Cursos da área de gastronomia será um diferencial 

O que você deseja?

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