Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência na área.
Atividades:
• Atender o cliente diretamente. Servir clientes no restaurante, piscina, bares, Lounge, UH’s, agindo com excelência e acolhimento.
• Estar sempre bem informado a respeito do cardápio, seu preparo, ingredientes, tempo, valor
nutricional, para poder prestar informações gerais e precisas ao cliente.
Continua apos o anúncio• Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha via mobile.
• Realizar mise in place e verificar se tudo está de acordo os padrões dos serviços.
• Servir os pedidos de alimentos e bebidas.
• Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar ao líder quaisquer problemas
• Arrumar a mesa e manter o salão organizado
Continua apos o anúncio• Exercer suas funções dentro dos padrões de higiene, apresentação pessoal e segurança, conforme Vigilância Sanitária e normas internas do Resort.
• Manipular de forma correta os equipamentos e utensílios do setor, evitando danos, quebras, furto ou mau uso do mesmo.
• Montar buffet, welcome drinks, coffee breaks, trabalhando com previsão de pax passada pelo Chefe de Fila.
Continua apos o anúncio• Portar material de trabalho como: caneta, isqueiro, abridor de garrafa e comanda... ETC.
Venha fazer parte do nosso time!