GARCOM JUNIOR TARDE/NOITE - FLORENCA HOTEL LTDA - Americana

Responsável pela vaga:

#

FLORENCA HOTEL LTDA

  • Atualização: 10/11/2024 00:00
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

Vaga para Garçom / Garçonete, com excelentes padrões de organização e atenção para oferecer excelente serviço de atendimento e para garantir satisfação dos clientes. 

 

Deve ser qualificado para anotar pedidos e servir pratos e bebidas aos nossos clientes. O bom Garçom/Garçonete eleva a experiência gastronômica dos clientes. Procuramos alguém que tenha paciência, personalidade e perseverança para desenvolver-se neste cargo.

Continua apos o anúncio

 

As responsabilidades de Garçom ou Garçonete incluem cumprimentar e servir os clientes, dar informações detalhadas sobre os cardápios, fazer diversas tarefas no salão e cobrar a conta. Se você for capaz de bom desempenho em ambientes de ritmo rápido, queremos conhecer você. 

 

Para ser bem-sucedido como Garçom ou Garçonete, você deve ser educado com nossos clientes e certificar-se de que gostaram dos pratos. Você também deve gostar de trabalhar em equipe e conseguir se comunicar eficazmente com a nossa brigada de cozinha para se certificar de que os pedidos estão corretos e entregues prontamente.

Continua apos o anúncio

 

Tenha em mente que as obrigações de Garçom/Garçonete requerem trabalho em turnos e/ou ocasionalmente durante fins de semana e feriados. Em última instância, o dever de nossos Garçons/Garçonetes é oferecer uma excelente experiência gastronômica para os nossos clientes.

 

  • Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
  • Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
  • Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças
  • Informar os clientes sobre os pratos do dia
  • Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
  • Vender produtos adicionais quando adequado
  • Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
  • Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
  • Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
  • Servir os pedidos de alimentos e bebidas
  • Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
  • Arrumar a mesa e manter o salão organizado
  • Entregar a conta e receber o pagamento
  • Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
  • Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas)
  • Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
  • Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes
Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também:

#

Vendedor - People RH - Americana

1 dia atrás

  • 26/11/2024