Assistente de Recursos Humanos - Instituto Educacional de Americana - Americana
10 horas atrás
- 21/02/2025
Operar todas as etapas do processo relativas à área Fermentação – LA procurando identificar problemas que possam afetar a qualidade dos produtos e a eficiência da produção durante o turno.
· Escolaridade: Segundo grau.
· Habilidades: Comunicação, Responsabilidade, Comprometimento, Relacionamento interpessoal.
Continua apos o anúncio· Habilidades Específicas: Boas praticas de fabricação.
· Cursos e conhecimentos específicos: Não requer.
O operador de produção na área fermentação LA terá como responsabilidade principal operar todas as atividades produtivas com foco em produtividade, qualidade, meio ambiente, segurança e saúde ocupacional procurando identificar os problemas que possam afetar a qualidade dos produtos e a eficiência da produção durante o turno.
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Os principais desafios deste cargo é o domínio sobre processo executando um diagnóstico claro dos problemas enfrentados e comunicando os responsáveis envolvidos contribuindo para manter a operação estável.
Além da operação o operador de produção será submetido a um processo de aprendizado e desenvolvimento que será dividido em três fases evolutivas e distintas, conforme abaixo:
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1. Fase 1 (desenvolvimento de aprendizado com acompanhamento constante)
§ Realiza todas as atividades da fase 3 do cargo operador de produção trainee da área fermentação.
§ Limpeza : soda caústica dos processos de produção fermentação.
§ Preparação de açúcar para alimentação do processo.
§ Lavagem dos processos de fermentação.
§ Esterilização do S-CS, M-CS, F-CS , AF-CS.
Continua apos o anúncio§ Pesagem nutrientes para o processo de fermentação.
§ Ajuste eletrodo pH e 02.
§ Carga dos F-Tanque, S-Tanque e M-Tanque
§ Esterilização dos F-Tanque, S-Tanque e M-Tanque
§ Operação das culturas do F-tanque
§ Inoculação nos F-Tanque e M-Tanque
§ Operação das culturas dos S-Tanque
§ Operação das culturas do M-Tanque
§ Análise de pH, OD e microbiológica do proceso.
Continua apos o anúncio§ Avaliar desenvolvimento passar próxima fase
2. Fase 2 (desenvolvimento das atividades relativas à fase 1 com e acompanhamento moderado)
§ Limpeza com soda F-Tanque, S-Tanque e M-Tanque
§ Esterilização a F-Tanque, S-Tanque e M-Tanque.
§ Preparação da carga S-Tanque, S-Tanque e M-Tanque
§ Ajuste do eletrodo de pH e 02
§ Esterelização da carga para os processos.
§ Ajuste de pH da carga
§ Alteração cultura nos processos de fermentação de acordo com os parâmetros.
§ Avaliar desenvolvimento passar próxima fase
3. Fase 3 (desenvolvimento das atividades relativas à fase 1 com acompanhamento superficial e aprendizado nas atividades abaixo indicadas)
§ Acompanhamento dos processos de fermentação.
§ Limpeza com soda F-Tanque, S-Tanque e M-Tanque
§ Esterilização a F-Tanque, S-Tanque e M-Tanque.
§ Preparação da carga S-Tanque, S-Tanque e M-Tanque
§ Ajuste do eletrodo de pH e 02
§ Esterilização da carga para os processos.
§ Ajuste de pH da carga
§ Alteração cultura nos processos de fermentação de acordo com os parâmetros
§ Análise de sacarose
§ Inoculação no S Tank e no F Tank
§ Avaliar desenvolvimento passar próxima fase.
· Processos de produção
· Ferramentas para controle de produção
· Sistema de gestão (ISO 9000/14000 OSHAS 18001), BPF/APPCC
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