Escola de Capacitação - Açougue - Carone - Linhares

Responsável pela vaga:

#

Carone

  • Atualização: 13/09/2024 13:40
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

Principais responsabilidades:

Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.

Continua apos o anúncio

Requisitos

Ensino fundamental completo;

Disponibilidade para mudança de loja;

Disponibilidade para horário de fechamento;

Possuir compatibilidade salarial;

Não ter participado de processo interno nos últimos 3 meses para este cargo;

Ter passado do período de experiência;

Não ter sido promovido nos últimos 3 meses.

Benefícios

Plano de saúde e odontológico;

Seguro de vida;

Café da manhã e café da tarde;

Continua apos o anúncio

Almoço na empresa;

Vale transporte;

Convênio farmácia;

Convênio Carone;

Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;

Parceria com instituições de ensino;

Desconto em autoescolas;

Empréstimo consignado;

Oportunidade de crescimento;

Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;

Escolas de especialidades;

Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;

Programa de apoio emocional ao luto.

Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também:

#

Gerente de Loja - Grupo MiniPreço

6 dias atrás

  • 23/09/2024