SEGMENTO
Alimentação / Restaurante
JORNADA DE TRABALHO
Domingo a domingo, com folga semanal e
fol as ro ramadas. Atua ao em horários de
pico e conforme demanda da operação.
REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS
R$ 3.060,20 + 40% = R$ 4.284,28 +Ajuda
de custo (carro ou moto) +Alimentação no local+
Seguro de vida.
REQUISITOS
Ensino superior em Gestão ou Administração
(diferencial). Experiência em gestão de
operações similares. restaurantes ou
Habilidade em liderança, tomada de decisão e
resolução de conflitos. Boa comunicação,
organização e autocontrole emocional.
ATIVIDADES
Gestão da operação do restaurante, abertura e fechamento
da loja; liderar equipe, organizar escalas e desenvolvimento
de colaboradores. Acompanhar atendimento ao cliente e
resolução de conflitos,controle de metas, vendas, custos
e indicadores; garantia do cumprimento de normas, higiene,
segurança e manutenção da loja.
18 horas atrás