Açougueiro - Palhada - ATLAS DE IGUACU DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA - Nova Iguaçu
Responsável pela vaga:
ATLAS DE IGUACU DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA
Atualização: 19/09/2025 00:00
Data limite para inscrição: Não especificada
Informações
Atender ao cliente conforme solicitação, observando as normas relativas à fiscalização sanitária e relativas à medicina ocupacional do trabalho, dentre as estabelecidas na presente instrução.
Atividades
Atender os clientes com atenção, educação, cordialidade e presteza.
Selecionar o corte escolhido pelo cliente atenendo às especificações de marca, quantidade e qualidade do prouto.
Servir o cliente conforme solicitação, seguindo os padrões de corte conhecidos no mercado, buscando a plena satisfação do cliente e observando o método de trabalho da empresa;
Manter o balcão de carnes limpo, higienizado, organizado, arrumado e cheio de produto;
Preparar as “receitas” conforme manual;
Manter a câmara frigorífica limpa, higienizada e arrumadamantando-a livre quaiquer mercadorias vencidas.
Manter o estoque arrumado e com as validades mais antigas saindo primeiro;
Informar ao encarregado direto qualquer problema com produtos do setor e/ou com clientes insatisfeitos;
Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção onde o trabalho é realizado; retirando, imediatamente, os produtos que se encontram para vencer no prazo de 30 dias e, informando ao superior hierárquico sobre as condições do produto;
Solicitar autorização ao superior hierárquico para desprezar produtos que se encontram fora da validade e/ou que estejam em condições inapropriadas ao consumo, retirando-os da área de venda e armazenagem imediatamente de forma devida e orientada.
Usar Material de EPI, especialmente na câmara fria, para organização e arrumação, usar OBRIGATORIAMENTE a luva de malha de aço para fins de corte de carne, sendo proibido o exercício da atribuição caso inobservado o equipamento necessário.
Permanecer estritamente o tempo necessário em ambientes prejudiciais à saúde, ficando sua permanência condicionada ao uso do equipamento individual indicado pelo serviço de medicina ocupacional do trabalho, sendo terminantemente proibido o ingresso nas Câmaras Frias sem o equipamento de proteção individual necessário
Zelar Apresentação pessoal e utilar uniforme limpo e passado.
Manter as botas e o avental limpos e higienizados.
Usar cabelo e unhas cortados.
A utilização de touca é obrigatória no setor e faz parte do uniforme.
Utilizar máscara protetora.
É proibido o uso de barba e bigode por questões de fiscalização sanitária.
É proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros), por questões de segurança do trabalho, esses objetos podem ocasionar acidentes.
É obrigatória a utilização de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e para o atendimento ao cliente.
Sobre a apresentação pessoal, é importante saber que:
O Uniforme deve estar limpo e passado.
As Botas devem estar limpas
O Avental deve estar limpo
Cabelo e unhas cortados
A utilização de touca é obrigatória para evitar queda de fios de cabelo.
Utilização de Máscara protetora é obrigatória.
É proibido o uso de barba e bigode – questões de fiscalização sanitária.
Proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros), por questões de segurança do trabalho – podem ocasionar acidentes.
Obrigatório o uso de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e atendimento ao cliente.