NUTRICIONISTA - FGH - Paulista

Responsável pela vaga:

#

FGH

  • Atualização: 14/10/2025 04:42
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

Jornada de trabalho: Segunda à quinta : 07h às 17h / Sexta : 07h às 16h
Remuneração: R$ 3.514,09

Responsabilidades e atribuições:

· Realizar atendimento aos pacientes; · Prescrever dietas e suplementos de acordo com necessidade de cada paciente; · Realizar o acompanhamento de resultados médicos para dietas; · Planejar e executar serviços de Nutrição, conforme diretrizes, políticas, normas, procedimentos institucionais e legais e da Vigilância Sanitária/Anvisa; · Elaborar relatórios e considerações técnicas em seu campo de atuação em conjunto com os superiores das áreas; · Prestar apoio aos pacientes em restrições alimentares, realizando acompanhamento nutricional sempre que necessário; · Realizar avaliações nutricionais nos cardápios, sempre que necessário, sinalizando os superiores as possíveis modificações; · Apoiar o aprimoramento das rotinas de trabalho, através de sugestões de melhoria de atividades ou aponta possíveis erros, fragilidades ou desperdícios nas rotinas do setor; · Atender, com excelência, os clientes internos e externos. · Identificar e reportar, quando do exercício de suas atribuições, situações que possa prejudicar o resultado do processo, informando seu líder direto ou responsável pelo setor para que sejam tomadas as devidas providencias; · Executar outras tarefas correlatas ao cargo ou função, a critério do seu superior imediato.

Continua apos o anúncio

Requisitos e qualificações:

Experiências e qualificações: CONHECIMENTOS E HABILIDADES ESPECÍFICAS DESEJÁVEIS · Aplicativos do Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, etc.); · Conselho de classe ativo na área de Nutrição; · Conhecimento das legislações, Vigilância Sanitária e Anvisa; · Conhecimento em auditorias de segurança dos alimentos; · Conhecimento de Programas de Qualidade de Vida; · Conhecimento em alergias e intolerâncias alimentares; · Capacidade de elaboração de treinamentos; · Conhecimento em segurança dos alimentos; · Noções de gastronomia; COMPETÊNCIAS TÉCNICAS DO CARGO · Conhecimento sobre a indicação, a formulação e a administração de nutrição enteral e parenteral, quando necessário; · Controle de Qualidade; · Monitoramento e Acompanhamento; · Conhecimento das legislações e normas; · Elaboração de Planos Alimentares; · Trabalho Interdisciplinar; · Comunicação; · Avaliação Nutricional; · Inovação em Alimentação; · Conhecimento em Patologia.

Continua apos o anúncio

Benefícios:

- Vale Transporte; - Refeitório no local; - Plano Odontológico; - Plano de Saúde; - Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e Pós-Graduação); - Descontos em Instituições de línguas estrangeiras; - Descontos em cinemas e restaurantes; - Descontos em óticas. / insalubridade

O que você deseja?

Veja também:

#

TECNICO DE RADIOLOGIA - FGH - Paulista

3 dias atrás

  • 17/10/2025
#

Vendedor - Empresa confidencial

5 dias atrás

  • 15/10/2025