
· Realizar atendimento aos pacientes; · Prescrever dietas e suplementos de acordo com necessidade de cada paciente; · Realizar o acompanhamento de resultados médicos para dietas; · Planejar e executar serviços de Nutrição, conforme diretrizes, políticas, normas, procedimentos institucionais e legais e da Vigilância Sanitária/Anvisa; · Elaborar relatórios e considerações técnicas em seu campo de atuação em conjunto com os superiores das áreas; · Prestar apoio aos pacientes em restrições alimentares, realizando acompanhamento nutricional sempre que necessário; · Realizar avaliações nutricionais nos cardápios, sempre que necessário, sinalizando os superiores as possíveis modificações; · Apoiar o aprimoramento das rotinas de trabalho, através de sugestões de melhoria de atividades ou aponta possíveis erros, fragilidades ou desperdícios nas rotinas do setor; · Atender, com excelência, os clientes internos e externos. · Identificar e reportar, quando do exercício de suas atribuições, situações que possa prejudicar o resultado do processo, informando seu líder direto ou responsável pelo setor para que sejam tomadas as devidas providencias; · Executar outras tarefas correlatas ao cargo ou função, a critério do seu superior imediato.
Continua apos o anúncioExperiências e qualificações: CONHECIMENTOS E HABILIDADES ESPECÍFICAS DESEJÁVEIS · Aplicativos do Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, etc.); · Conselho de classe ativo na área de Nutrição; · Conhecimento das legislações, Vigilância Sanitária e Anvisa; · Conhecimento em auditorias de segurança dos alimentos; · Conhecimento de Programas de Qualidade de Vida; · Conhecimento em alergias e intolerâncias alimentares; · Capacidade de elaboração de treinamentos; · Conhecimento em segurança dos alimentos; · Noções de gastronomia; COMPETÊNCIAS TÉCNICAS DO CARGO · Conhecimento sobre a indicação, a formulação e a administração de nutrição enteral e parenteral, quando necessário; · Controle de Qualidade; · Monitoramento e Acompanhamento; · Conhecimento das legislações e normas; · Elaboração de Planos Alimentares; · Trabalho Interdisciplinar; · Comunicação; · Avaliação Nutricional; · Inovação em Alimentação; · Conhecimento em Patologia.
Continua apos o anúncio- Vale Transporte; - Refeitório no local; - Plano Odontológico; - Plano de Saúde; - Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e Pós-Graduação); - Descontos em Instituições de línguas estrangeiras; - Descontos em cinemas e restaurantes; - Descontos em óticas. / insalubridade