TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA - PRAÇA: Petrolina (PE) - PADEIRAO COMERCIO DE PRODUTOS PARA PANIFICACAO LTDA - Petrolina

Responsável pela vaga:

#

PADEIRAO COMERCIO DE PRODUTOS PARA PANIFICACAO LTDA

  • Atualização: 16/01/2025 00:00
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

Somos uma empresa distribuidora de produtos alimentícios, fundada em 12 de março de 1999 no Recife-PE, originalmente como distribuidora de produtos para a indústria de panificação e confeitaria da região do Grande Recife. 

Atualmente, a Padeirão está presente nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte com dois centros de distribuição, Jaboatão e João Pessoa, e duas lojas de varejo no Recife. 

Continua apos o anúncio

Nossa Missão é distribuir produtos de qualidade com soluções inovadoras para o mercado de panificação, confeitaria e food service, gerando a satisfação de clientes, colaboradores, fornecedores e sócios.

Vaga: TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA - PRAÇA: Petrolina (PE)

 

O Técnico em Panificação e Confeitaria da Padeirão Food Service é responsável pela produção de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação e confeitaria. O profissional deve garantir a qualidade dos produtos, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, além de inovar e adaptar receitas para atender às demandas dos clientes e aos objetivos de venda dos nossos produtos.

Continua apos o anúncio

Responsabilidades Principais:

  • Preparação de Produtos:Elaborar e executar receitas de pães, bolos, tortas, doces e outros produtos de panificação e confeitaria. Utilizar técnicas de panificação e confeitaria para criar produtos de alta qualidade.
  • Desenvolvimento de Fichas Técnicas:Desenvolver e testar novas receitas para diversificar o portfólio de produtos da empresa, incluindo os custos das receitas. Adaptar receitas existentes para atender a necessidades específicas de clientes ou para criar variações sazonais.
  • Garantia de Qualidade:Assegurar que todos os produtos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade da empresa. Monitorar e controlar a qualidade dos ingredientes utilizados na produção.
  • Segurança Alimentar e Higiene:Manter as áreas de preparação de alimentos limpas e organizadas. Seguir todas as normas de segurança alimentar e higiene;
  • Atendimento ao Cliente: Interagir com clientes para entender suas necessidades e preferências, fornecer suporte técnico e responder a dúvidas sobre nossos produtos, buscando aumentar mix e volume de vendas.
Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também:

#

VENDEDOR(A) - Magazine Luiza - Petrolina

4 dias atrás

  • 16/01/2025