Técnico de Nutrição - Nutrição (HMS) - Vaga exclusiva para pessoa com deficiência - Santa Casa da Bahia - Salvador

Responsável pela vaga:

#

Santa Casa da Bahia

  • Atualização: 11/07/2025 10:09
  • Data limite para inscrição: 30/07/2025

Informações

Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.

A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.

Continua apos o anúncio

Negócio: Cuidar da pessoa e estimular a sua dignidade

Missão: Desenvolver ações de solidariedade nas áreas de saúde, educação, cultura e ação social inspiradas nos ideais de misericórdia.

Visão: Ser reconhecida como a melhor e mais abrangente instituição filantrópica do Brasil.

  • Unidade: Hospital Municipal de Salvador
  • Técnico em Nutrição completo; 
  • Imprescindível experiência na área de produção e clínica;
  • Desejável experiência na área hospitalar.
Continua apos o anúncio
  • Preencher check-list para verificação das rotinas;
  • Conferir dietas na linha de montagem;
  • Verificar a disponibilidade de materiais, insumos e gêneros alimentícios e solicitá-los quando necessário;
  • Verificar condições de armazenamento;
  • Verificar a temperatura do ambiente, equipamentos e produtos;
  • Acompanhar o pre-preparo e preparo dos alimentos;
  • Fazer o controle de refeições e lanches em planilhas do serviço;
  • Apoiar na elaboração do cronograma de atividades;
  • Realizar análises sensoriais das matérias primas e dos produtos;
  • Coletar amostra de produtos para análise;
  • Acompanhar indicadores do serviço;
  • Acompanhar o recebimento dos insumos e a distribuição do cardápio produzido;
Continua apos o anúncio

Carga horária:

  • 44 horas/ semanais - em regime de escala.

Regime de trabalho:

  • Presencial

Benefícios:

  • Salário compatível com o mercado
  • Alimentação no local
  • Plano Médico Coparticipativo
  • Plano Odontológico
  • Seguro de Vida

O que você deseja?

Veja também:

#

Gerente de Restaurante - SolMirandaRh

3 dias atrás

  • 11/07/2025