Operador(a) do Comércio - Frios/Laticínios - SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - LUIZ TONIN ATACADISTA E SUPERMERCADOS S. A. - São José do Rio Preto
Responsável pela vaga:
LUIZ TONIN ATACADISTA E SUPERMERCADOS S. A.
Atualização: 17/01/2025 00:00
Data limite para inscrição: Não especificada
Informações
Requisito:
IDADE SUPERIOR A 18 ANOS.
ATENDIMENTO AO CLIENTE
Tratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo) etc;
Ter empatia pelo cliente (se colocar no lugar dele, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido);
Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente;
Ser ético e profissional no trabalho evitando conversar através de gírias, falando alto ou assuntos que possam constranger o cliente;
Quando solicitado, anotar faltas, sugestões e em caso de dúvidas sobre localização de produto, acompanhar o cliente até o local.
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PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS
Usar os EPIs corretamente como (blusão, bota, luva de aço ou nylon etc) e cuidar devidamente do seu estado;
Verificar balcões sobre suas responsabilidades, os produtos que estão faltando e providenciar o abastecimento;
Verificar diariamente as câmaras frias a entrada de novos produtos para abastecimento;
Verificar faltas de produtos e informá-las ao líder ou encarregado do setor;
Recolher os produtos sem condições de venda como (produtos sem vácuo e etc);
Verificar datas de validade próximas ao vencimento e repassar ao auditor de datas, líder ou encarregado para possíveis ações;
Verificar preços cartazes de gôndola, se incorreto providenciar alterações;
Preparar o carrinho de mercadorias para abastecimento de acordo com a ordem de colocação nos balcões, deixando os mais pesados em baixo e os mais leves em cima;
Posicionar os produtos a serem repostos de modo que eles não impeçam o acesso do cliente ao balcão;
Efetuar a limpeza dos balcões antes de iniciar o abastecimento dos produtos;
Realizar diariamente uma conferência de etiqueta de preços x produtos identificando falta de produtos ou sobra de etiquetas;
Efetuar o rodízio correto dos produtos de acordo com as validades e recolher com antecedência os que estão para vencer;
Auxiliar os demais setores, quando for necessário;
Fazer identificação com placas indicativas quanto a piso molhado;
Realizar as devoluções de frente de caixa dos produtos não adquiridos pelos clientes conforme escala programada;
Passar para o líder ou encarregado às devidas baixas de materiais/produtos para consumo do setor como (sacos plásticos, luvas, materiais de limpeza etc);
Evitar despesas desnecessárias como: Não deixar luzes acesas sem precisão, não deixar portas de balcões e câmaras abertas, gastar somente o necessário nos produtos de limpeza e de produção.
Efetuar a limpeza diariamente das salas de preparo e câmaras conforme check list do setor ou quando solicitado pelo líder ou encarregado;
Não colocar produtos danificados ou impróprios para consumo juntamente com produtos aptos para venda, o lugar correto deve ser a troca;
Efetuar inventários regulares no setor conforme programação do check list ou a pedido do líder ou encarregado;
Efetuar verificação de temperatura de balcões e câmaras conforme check list;
Acompanhar e orientar os promotores do setor;
Em caso de qualquer dúvida ou problema que não consiga resolver, procurar seu respectivo líder ou encarregado do setor;
Separar pedidos de clientes e transferências para filiais;
Cumprir normas básicas de postura, ética, uso de EPIs, material de trabalho como uniformes, crachás e outros da forma correta determinada pela empresa;
Consultar sempre seu superior quando estiver com alguma dúvida em relação ao trabalho ou ao cliente.