[BOTECOS] COORDENADOR DE EXPERIÊNCIA PIRAJA - 10 - CIATC - São Paulo

Responsável pela vaga:

#

SOMOS CIATC 💛

  • Atualização: 12/12/2024 12:22
  • Data limite para inscrição: 07/02/2025

Informações

SOBRE A CIATC:

Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.

Continua apos o anúncio

NA CIATC VOCÊ:

Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias! Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo. Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.

Continua apos o anúncio

.

Objetivo do Cargo:

Desenvolver equipes de alto desempenho e garantir excelência no atendimento, proporcionando a melhor experiência para o cliente.

Principais Atribuições:

  • Responsável por seguir e orientar a equipe sobre os cuidados no processo para segurança do alimento.
  • É responsável por acompanhar e garantir a execução do Checklist de Experiência do Cliente.
  • Garante que todas a Jornada de Atendimento seja colocada em prática.
  • Auxilia o Gestor na análise mensal nas avaliações do cliente sobre o atendimento e nos indicadores de serviço.
  • Auxilia o acompanhamento diário do padrão da experiência.
  • Garante o padrão de alimentos servido aos clientes através da percepção de consumo pelos clientes (reação, quantidade consumida e pedidos de troca).
  • Faz o acompanhamento de reservas, eventos e feriados.
  • Multiplicador de treinamentos de técnicas de serviço, atendimento e vendas.
  • Multiplicador de conhecimento do cardápio.
  • Responsável pela elaboração da escala tática.
  • Elabora o Plano de Chão com escalação de nomes, funções, praças e horários, colocando em prática a escala Tática.
  • Participa da aplicação da avaliação de desempenho.
Continua apos o anúncio

.

O que você deseja?

Veja também: