NUTRICIONISTA DE PRODUCAO I - Hospital Moinhos de Vento - Porto Alegre
Responsável pela vaga:
Hospital Moinhos de Vento
Atualização: 27/05/2025 08:55
Data limite para inscrição: 30/07/2025
Informações
Responsável pelos processos de estoque, higienização, cozinha e linha de montagem da Produção de Alimentos e Restaurante dos Colaboradores do Hospital Moinhos de Vento, visando o atingimento das metas estabelecidas e satisfação dos clientes de acordo com as normas e diretrizes vigentes.
Ensino Superior Completo em Nutrição.
Diploma em mãos.
Carteira e registro ativo no conselho.
Desejável: Especialização na área, conhecimentos das normas da Vigilância Sanitária, conhecimentos em Gestão de Pessoas.
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Definir e planejar os cardápios das refeições servidas para os pacientes internados, acompanhantes e colaboradores do Hospital, juntamente com o Nutricionista de Produção II, avaliando custo, qualidade, perfil dos clientes, visando atender as metas de resultados e satisfação dos clientes.
Orientar a equipe e monitorar o processo de linha de montagem das refeições na produção de alimentos, realizando o check-list do informativo assistencial das dietas, visando à distribuição das mesmas nas unidades de internação.
Monitorar o estoque, avaliar os produtos armazenados e solicitar diretamente ao fornecedor gêneros alimentícios de consumo direto e os perecíveis, avaliando prazo, preço e qualidade dos produtos.
Orientar as equipes de estoque, higienização, cozinha, linha de montagem e restaurante dos colaboradores, analisando os processos e atividades e propondo as melhores soluções.
Administrar os recursos humanos sob sua responsabilidade, realizando avaliações de competências e o fechamento do ponto, monitorando e compilando os dados do controle de absenteísmo, horas extras, programação de férias, pedidos de benefícios, uniformes e EPI´s, e encaminhando ao Superior Imediato para validação, bem como participar da seleção de pessoal, visando contribuir na contratação e retenção de pessoas.
Elaborar as escalas (férias, plantões, folgas), remanejar as equipes de trabalho, quando necessário, bem como acompanhar a equipe, para o cumprimento das metas de atendimento.
Realizar reuniões periódicas com a área para distribuição de objetivos e elaboração de planos de ação, visando o atingimento das metas estabelecidas.
Apoiar na elaboração e atualização do Manual de Boas Práticas, fichas técnicas, POPs (Plano Operacional Padrão), treinando as equipes para o cumprimento correto das normas e procedimentos estabelecidos.
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Horário / Escala:
07:00 - 15:20
6x1
Nossos benefícios:
Vale Transporte;
Restaurante do Colaborador;
Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais;
Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas;
Convênio Farmácia;
Seguro de vida;
Total Pass;
Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado;