NUTRICIONISTA DE PRODUCAO I - Hospital Moinhos de Vento - Porto Alegre

Responsável pela vaga:

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Hospital Moinhos de Vento

  • Atualização: 27/05/2025 08:55
  • Data limite para inscrição: 30/07/2025

Informações

  • Responsável pelos processos de estoque, higienização, cozinha e linha de montagem da Produção de Alimentos e Restaurante dos Colaboradores do Hospital Moinhos de Vento, visando o atingimento das metas estabelecidas e satisfação dos clientes de acordo com as normas e diretrizes vigentes.
  • Ensino Superior Completo em Nutrição.
  • Diploma em mãos.
  • Carteira e registro ativo no conselho.

Desejável: Especialização na área, conhecimentos das normas da Vigilância Sanitária, conhecimentos em Gestão de Pessoas.

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  • Definir e planejar os cardápios das refeições servidas para os pacientes internados, acompanhantes e colaboradores do Hospital, juntamente com o Nutricionista de Produção II, avaliando custo, qualidade, perfil dos clientes, visando atender as metas de resultados e satisfação dos clientes.
  • Orientar a equipe e monitorar o processo de linha de montagem das refeições na produção de alimentos, realizando o check-list do informativo assistencial das dietas, visando à distribuição das mesmas nas unidades de internação.
  • Monitorar o estoque, avaliar os produtos armazenados e solicitar diretamente ao fornecedor gêneros alimentícios de consumo direto e os perecíveis, avaliando prazo, preço e qualidade dos produtos.
  • Orientar as equipes de estoque, higienização, cozinha, linha de montagem e restaurante dos colaboradores, analisando os processos e atividades e propondo as melhores soluções.
  • Administrar os recursos humanos sob sua responsabilidade, realizando avaliações de competências e o fechamento do ponto, monitorando e compilando os dados do controle de absenteísmo, horas extras, programação de férias, pedidos de benefícios, uniformes e EPI´s, e encaminhando ao Superior Imediato para validação, bem como participar da seleção de pessoal, visando contribuir na contratação e retenção de pessoas.
  • Elaborar as escalas (férias, plantões, folgas), remanejar as equipes de trabalho, quando necessário, bem como acompanhar a equipe, para o cumprimento das metas de atendimento.
  • Realizar reuniões periódicas com a área para distribuição de objetivos e elaboração de planos de ação, visando o atingimento das metas estabelecidas.
  • Apoiar na elaboração e atualização do Manual de Boas Práticas, fichas técnicas, POPs (Plano Operacional Padrão), treinando as equipes para o cumprimento correto das normas e procedimentos estabelecidos.
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Horário / Escala:

  • 07:00 - 15:20
  • 6x1

Nossos benefícios:

  • Vale Transporte;
  • Restaurante do Colaborador;
  • Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais;
  • Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas;
  • Convênio Farmácia;
  • Seguro de vida;
  • Total Pass;
  • Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado;
  • Creche conforme disponibilidade de vagas;
  • Programa Desafio.
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O que você deseja?

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