Analista de Facilities - JR - Grupo Conceito - Rio Verde

Responsável pela vaga:

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Grupo Conceito

  • Atualização: 08/09/2025 14:19
  • Data limite para inscrição: 26/09/2025

Informações

Apoiar na administração dos contratos terceirizados de serviços de segurança patrimonial, limpeza e conservação, jardinagem, manutenção predial e alimentação, acompanhando e orientando os terceiros na realização de suas atividades, sugerindo e desenvolvendo melhorias de processos da área, mantendo a padronização e efetividade dos serviços prestados do Grupo Conceito. 

  • Ensino Superior Completo e/ou Cursando Administração ou áreas correlatas;
  • Desejável conhecimento com gestão de serviços terceirizados e prestações de serviços.
  • Pacote Office;
  • CNH categoria B
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  • Realizar o acompanhamento da prestação de serviços de atividades terceirizadas, como: higiene e limpeza, jardinagem, pequenas manutenções prediais (elétrica, pinturas), portaria, alimentação, garantindo o cumprimento dos termos contratuais, com ênfase na pontualidade, qualidade dos serviços e conformidade com as normas estabelecidas;
  • Realizar o acompanhamento da prestação de serviços e inspeção de áreas comuns, como banheiros, cozinhas e salas de reuniões, para garantir que estejam sempre em bom estado de conservação e funcionamento;
  • Apoiar no orçamento do departamento, gerenciar e otimizar os custos relacionados à infraestrutura, manutenção e operação das instalações, mantendo o controle orçamentário e buscando alternativas para reduzir custos sem comprometer a qualidade. Atualizando e informando o gestor quanto a situações inesperadas do planejamento, objetivando munir a gestão com informações possibilitando as devidas tomadas de decisões necessárias;
  • Acompanhar mudanças de locais de trabalho e setores dentro da empresa, com foco em eficiência operacional, minimizando a interrupção das atividades e garantindo que a infraestrutura atenda às necessidades de cada área e a alocação de novos móveis e equipamentos, além de fazer o layout dos ambientes, sempre visando a melhor experiência para os colaboradores;
  • Acompanhar as medições dos fornecedores, referente ao planejamento e garantia de prazos, serviços e qualidade da prestação; objetivando a qualidade no atendimento ao Grupo;
  • Apoiar na elaboração das rotinas, processos e instruções de trabalho dos serviços terceirizados, objetivando o correto padrão na prestação de serviços, prezando pela qualidade;
  • Investigar e sugerir soluções inovadoras, como tecnologias para automatização de processos de facilities, para melhorar a eficiência das operações e reduzir custos a longo prazo;
  • Acompanhar o estoque de materiais de uso contínuo (produtos de limpeza, copa e cozinha, itens de recepção e equipamentos para manutenção) e quando necessário fazer a solicitação de compra, garantindo que em todas as unidades estejam abastecidas;
  • Apoiar na orientação da equipe de recepcionistas, assegurando que todas as tarefas sejam cumpridas corretamente e dentro dos padrões estabelecidos (recepção de visitantes, controle de acessos, atendimento telefônico etc.);
  • Apoiar a equipe de manutenções prediais internos, distribuindo tarefas, monitorando o progresso e garantindo a execução correta dos serviços. Garantindo que sigam as melhores práticas, políticas de segurança e estejam em conformidade com as normas técnicas e regulamentações de segurança;
  • Acompanhar a execução dos serviços de manutenção de todos os sistemas prediais, como elétrica, hidráulica, ar-condicionado, elevadores, iluminação e outros sistemas críticos;
  • Apoiar nas tarefas diárias ou semanais para a equipe de manutentores, levando em consideração a urgência e a prioridade dos serviços. Monitorando o andamento das atividades e resolver eventuais problemas ou obstáculos no processo;
  • Acompanhar e monitorar os serviços de alimentação fornecidos por empresas terceirizadas, garantindo que os contratos sejam cumpridos em termos de qualidade, quantidade e frequência das refeições;
  • Realizar reuniões periódicas com a empresa terceirizada para alinhar expectativas, revisar serviços prestados e tratar de eventuais ajustes necessários;
  • Garantir que a empresa fornecedora de refeições atenda aos padrões de qualidade e segurança alimentar, seguindo as normas sanitárias e regulamentações vigentes;
  • Desenvolver novos fornecedores, mantendo o bom relacionamento, realizando a análise de mercado, objetivando oportunidades de otimização referente a disponibilidade dos serviços prestados;
  • Sugerir e desenvolver adequação e melhorias de processos da área, mantendo a padronização dos serviços prestado, visando a efetividade e eficácia da área de Facilities do Grupo Conceito;
  • Manter comunicação constante com outros departamentos, para entender suas necessidades relacionadas às instalações e agir de forma estratégica para atendê-las;
  • Acompanhar os contratos de prestação serviços, solicitação de treinamento necessários para prestação de serviços, realizando o seu controle e processos documentais necessários, a fim de garantir que todos sigam as normas, procedimentos e segurança da empresa.
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Benefícios oferecidos:

🩺 Plano de saúde (90% subsidiado)

🦷 Plano odontológico

🛡️ Seguro de vida

🛒 Vale alimentação/refeição (Pluxiee)

💸 Auxílio assistencial financeiro

🎓 Bolsa de estudos (até 60%)

📊 Participação nos lucros e resultados (PLR)

🧠 Programa Cuidando de Mim (terapia online gratuita)

🏃‍♀️ Plataforma WellHub (nutrição, sono, atividades físicas etc.)

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📚 Programa de Educação Corporativa (PECC)

⚡ Créditos de energia (Fit Energia)

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