AJUDANTE DE COZINHA (DIURNO) - HOSPITAL GERAL DO GRAJAU - Instituto Sírio-Libanês - São Paulo

Responsável pela vaga:

#

Instituto Sírio-Libanês

  • Atualização: 22/01/2025 11:27
  • Data limite para inscrição: 15/03/2025

Informações

Somos Todos Instituto

Fundado em 2008, o Instituto de Responsabilidade Social Sírio-Libanês (IRSSL) nasceu com o propósito de fortalecer a atuação social voluntária da Sociedade Beneficente de Senhoras do Hospital Sírio-Libanês na saúde pública do Brasil, tendo como missão levar a excelência administrativa e operacional, já reconhecida no setor privado, às esferas municipais e estaduais do País.

Continua apos o anúncio

O Instituto administra atualmente 13 unidades de saúde: Hospital Municipal Infantil Menino Jesus, Hospital Geral do Grajaú, Hospital Regional de Jundiaí, Hospital Regional de Registro, Hospital Regional Rota dos Bandeirantes (Barueri), Hospital Geral de Taipas, Hospital Geral de Vila Penteado, AME Interlagos, AME Jundiaí, AMAS, Ambulatório de Gratuidades, Núcleo de Saúde da Fundação Lia Maria Aguiar, Serviço de Reabilitação Lucy Montoro de Mogi Mirim.

Continua apos o anúncio

Nosso propósito:

Compartilhar a excelência na saúde pública com relevância social.

Nossa visão:

Ser uma organização social protagonista na jornada de excelência em saúde com responsabilidade social no Brasil.

Nossos valores:

S - Solidariedade

E - Excelência

R - Resultado

Descubra mais sobre nós clicando no link abaixo:

http://irssl.org.br/institucional/#institucional

Ensino Fundamental Completo.

  • Preparar bebidas quentes e frias para uso do refeitório e copas, porcionar em garrafas térmicas e/ou jarra. Entregar garrafas de café, águas e kits nas copas de funcionários. Lavar, descascar e picar legumes, verduras e frutas utilizadas nas preparações. Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários e geladeiras;
  • Montar, desmontar e higienizar o balcão térmico e refrigerado para distribuição das refeições a colaboradores. Organizar mesas do refeitório, reposição de produtos. Preparar saladas e sobremesas na cozinha para uso nas refeições. Distribuir as refeições no refeitório para colaboradores. Auxiliar no porcionamento das refeições de paciente na cozinha. Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão;
  • Higienizar equipamentos, armários, pias, carros e bancadas do setor. Registrar temperatura dos alimentos manipulados segundo procedimentos operacionais padrão. Colher, armazenar e desprezar amostras dos alimentos, segundo procedimentos operacionais padrão. Reposição de cubas de alimentos e louças na distribuição do refeitório para colaboradores, utilizando carro de apoio. Registrar temperatura dos equipamentos segundo procedimentos operacionais padrão;
  • Auxiliar o cozinheiro na confecção de temperos e outros pré - preparos. Preparar, montar, distribuir e recolher coffe break para as reuniões. Realizar controle diário de materiais de uso no refeitório. Preparar e distribuir lanches para os setores de colaboradores do hospital; Etiquetar produtos após abertura, seguindo procedimentos operacionais padrão. Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
  • Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho. Sinalizar as chefias sobre estado de conservação de materiais, necessidade de reposição e defeitos em equipamentos. Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.
Continua apos o anúncio

Horário de trabalho: 07h às 19h (12x36).

Remuneração + Pacote de benefícios completo.

• Vale Transporte

• Vale Alimentação

• Vale Refeição (Exceto para as unidades que possuem Refeitório)

• Assistência Médica

• Assistência Odontológica

• Seguro de Vida

• Convênio Farmácia

• Auxílio Creche

• Clube de Benefícios

O que você deseja?

Veja também: