AJUDANTE COZINHA - Página de Carreira - Maringá

Responsável pela vaga:

#

Hapvida NotreDame Intermédica *

  • Atualização: 11/02/2025 09:20
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!

Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!

Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!

Faça seu cadastro e envie seu currículo!

Obrigatório:

  • Ensino fundamental incompleto.

Desejável:

  • Experiência em atividades similares.
  • Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;
  • Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;
  • Prepara os bolos e lanches especiais dos pacientes e funcionários/médicos;
  • Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;
  • Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;
  • Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;
  • Verificar a temperatura das refeições no preparo e distribuição, e anotar em planilha especifica.
  • Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;
  • Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
  • Higienizar as caixas de armazenamento;
  • Realizar abastecimentos dos cafés dos funcionários no refeitório nos horários pré estabelecidos;
  • Cumprir com a escala de trabalho, determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
  • Higienizar e organizar o ambiente de trabalho.
  •  Acender o fogo ou ligar equipamentos, controlando a temperatura para diversos tipos de preparo.
  •  Coletar amostras para análises laboratoriais.
  •  Realizar descarte adequado de resíduos.
  •  Organizar o estoque de produtos para as produções.
  •  Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.
  •  Preencher relatórios operacionais sobre os processos
Continua apos o anúncio

Carga horária:

  • 180h

Unidade:

  • HOSP MAT MARINGA

O que oferecemos?

Vale Alimentação;

Vale Transporte;

Assistência Médica;

Assistência Odontológica;

Convênio com Farmácia;

Seguro de Vida;

Auxílio Creche;

Totalpass;

Universidade Corporativa;

Interclube (programa de descontos);

Programa Conte Comigo.

O que você deseja?

Veja também: