Coordenador(a) de Refeitório - MT - SLC Agrícola -

Responsável pela vaga:

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SLC Agrícola

  • Atualização: 07/01/2025 14:45
  • Data limite para inscrição: 07/03/2025

Informações

Responsável pelo planejamento, coordenação e execução das atividades das equipes do Refeitório e Limpeza, incluindo atividades de higienização e organização dos setores da Sede e hotéis, organização de eventos, aquisição de insumos em geral para o setor e de serviços terceirizados, visando assegurar o fornecimento de café da manhã e refeições aos colaboradores, bem como a conservação e limpeza das dependências sob sua responsabilidade, de acordo com as normas de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente da SLC Agrícola.

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  • Ensino Superior Completo em nutrição;
  • Experiência com produção de alimentos;
  • Imprescindível experiência com gestão de equipe e compras de insumos;
  • Pacote Office;
  • Ter disponibilidade de residir em cidade do interior do MT.
  • Manter registros precisos de todas as atividades do refeitório, incluindo produção de alimentos, consumo de ingredientes, custos operacionais e outros indicadores relevantes.
  • Garantir a correta execução do cronograma e atividades das equipes do Refeitório e Limpeza, mediante coordenação, acompanhamento, relatórios de controle e reuniões de trabalho, em conformidade com as políticas, normas e procedimentos estabelecidos pela empresa, incluindo os programas 5S e SQP-Segurança, Qualidade e Produtividade
  •  Confeccionar cardápio, planejando as refeições adequadas, atendendo aos pré-requisitos dos hábitos alimentares dos comensais e valorizando as características nutricionais, balanceado de acordo com os nutrientes necessários (carboidratos, proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais), para assegurar a qualidade, custo e necessidades nutricionais.
  •  Prestar assistência nutricional aos colaboradores, realizando avaliações, medição do Índice de Massa Corpórea atuando como orientador (a) aos colaboradores, incentivando-os na busca de uma alimentação saudável, assegurando mais Qualidade de Vida, bem-estar e saúde.
  •  Monitorar e controlar o estoque de alimentos, garantindo a disponibilidade de ingredientes necessários para a preparação de refeições e evitando desperdícios.
  •   Supervisionar a produção de refeições, acompanhando junto ao manipulador de alimentos a realização de suas atividades, deste o descongelamento, cortes, cozimento, higienização das preparações, sugerindo melhorias ou correções caso seja necessário, para assegurar a correta execução dos procedimentos pelos subordinados.
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Segue nosso pacote de benefícios:

  • Assistência médica;
  • Plano odontológico;
  • Vale Alimentação ou Refeição;
  • Auxílio Educação e Idiomas;
  • Programa de Participação nos Resultados (PPR);
  • Previdência Privada;
  • Seguro de Vida em Grupo;
  • Reembolsos em medicamentos;
  • Dr Alper (aplicativo para consultas com médicos e psicólogos de forma simples e rápida);
  • Licença Maternidade e Paternidade estendida, entre outros.
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O que você deseja?

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